10232017Headline:

Знакомство в соцсети для юной девушки закончилось убийством

image21704085_452ddd1c73acd964a38a3b39339bc16bЗнакомство в социальной сети с ранее судимым молодым человеком стало роковым для 18-летней жительницы Каменско-Днепровского района.

Утром 18 сентября в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась жительница с. Большая Знаменка. Гражданка сообщила, что неподалеку местной аптеки нашла труп женщины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба облУМВД.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа райотдела, а также сотрудники уголовного розыска и следственного управления ГУМВД области. Событие внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Была установлена личность погибшей – местной 18-летней жительницы. Правоохранители начали комплекс мероприятий по установлению и задержанию злоумышленника. Чтобы решить эту непростую задачу, милиционерам понадобилось меньше суток.

Выяснилось, что за несколько дней до гибели в одной из социальных сетей девушка познакомилась с 23-летним жителем Каменки-Днепровской. Свою судимость за кражу и мошенничество парень, естественно, перед новой знакомой не афишировал. Как и то, что только в прошлом году вернулся из мест лишения свободы.

После непродолжительной переписки решили познакомиться лично. Договорились о встрече. Но это знакомство, которое произошло вечером 17 сентября, стало для девушки роковым: в ходе возникшей ссоры мужчина убил свою новую знакомую. Присыпал тело сухим хворостом и на такси вернулся домой.

В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________