Зимние стилизации для работы – тепло и комфортно

Холодные месяцы беспокоят вас, верно? Вы не представляете, как одеваться на работу осенью и зимой? Проверьте, что нужно сделать, чтобы вы чувствовали себя комфортно в вашей стилизации и в то же время отлично выглядели!

Как одеться для офиса зимой?

Ключом к зимнему стайлингу для работы являются, конечно, слои. Чтобы одеться зимой на работу, наденьте несколько слоев одежды. Футболки, блузки с длинным рукавом и свитером — это решение, которое поможет вам адаптироваться к условиям в помещении. Если вам слишком тепло, вы снимете один слой и решите проблему. С другой стороны, когда вы возвращаетесь на работу, вам часто приходится стоять на автобусной остановке или проводить время на улице, дополнительный слой одежды может быть очень полезным. Подводя итог — стилизации для работы зимой должны состоять из слоев.

Надевая свитер на работу, вы можете надеть дополнительную футболку и блузку, а как же с брюками? Выберите полную длину или 7/8. Чтобы ноги были в тепле, наденьте теплые колготки, желательно в приглушенном оттенке, и ботинки. Вы любите, когда ваши зимние офисные проекты основаны на платьях и юбках, но вы боитесь мороза? Тогда выбирайте платья или юбки из толстых материалов, которые защитят вас от низких температур. Также ищите теплые и непрозрачные колготки с высоким DEN. Вы можете выбрать колготки с добавлением кашемира или колготки, которые утеплены изнутри флисом. И еще попробуйте вариант с гольфами за колено, которые станут не только интересным элементом вашей одежды, но и одновременно дополнительным утепляющим слоем.


В чем идти в офис зимой? Если вы сторонник простых решений, наденьте джинсы, простые сапоги на стойке, блузку белого цвета с длинными рукавами и толстый серый кардиган. Этот стиль для офиса зимой — отличный вариант для тех дней, когда вам не обязательно быть утонченной, и вы хотите сосредоточиться на простоте.

В чем еще можно пойти на работу зимой? Ставка на негабаритный офисный свитер. Его большой размер позволит вам разместить дополнительные слои одежды под ним! Подберите темно-синие джинсы или брюки из ткани, обычные ботинки — и вы готовы и можете покорять мир! Если вам кажется, что наряд скучен, включите аксессуары. Причудливая повязка на голову, большое ожерелье или необычный браслет — это то, что вам нужно.

Хотите знать, как одеваться элегантно зимой? Более низкие температуры не должны быть помехой. Простые черные ботинки на стойке, черные непрозрачные колготки и юбка-карандаш — это то, что вам может понравиться, если вы любите женские наряды. Сверху можно надеть водолазку бежевого или коричневого цвета, рубашку и кардиган или блузку с вырезом лодочкой. Если ваша фигура имеет грушевидную форму, вместо юбки-карандаша вы можете выбрать расклешенную модель. Юбки-карандаш особенно подходят для песочных часов.


Какую обувь носить зимой?


Думая о том, как одеться для офиса зимой, нельзя забывать об обуви. В течение нескольких зимних месяцев ставьте на первое место комфорт. Обратите внимание на утепление обуви, например, в виде флиса, искусственного или натурального меха. Вы любите классический стиль и нуждаетесь в универсальной обуви, которую вы можете использовать во многих стилях? Ставка на вневременные ботинки с простым фасоном. Если вы любите более высокие сапоги, зимой вы можете выбрать сапоги за колено на каблуке. К примеру на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/botinki большой выбор стильных и качественных зимних ботинок любого стиля.

Другие офисные ботинки, которые работают зимой — если ваша работа не требует определенного дресс-кода — трапперы. К сожалению, зимой плохая погода — обычное явление. Поэтому стоит выбрать обувь, которая хорошо защитит ваши ноги от холода. Часто среди женских трапперов вы найдете чрезвычайно очаровательные модели, которые вы можете успешно надеть со своим повседневным платьем или юбкой.

Длинные сапоги для работы? При выборе правильных сапог для офиса, также обратите внимание на их комфорт. Вы должны быть готовы провести в них следующие 8 часов (если у вас нет возможности сменить обувь), чтобы они не ограничивали ваши движения. Высокие сапоги для работы, например, культовые сапоги до бедра, выглядят очень красиво, особенно в сочетании с платьями и юбками, которые позволяют увидеть обувь во всей красе.

Зимняя одежда для офиса должна сочетать в себе комфорт и эстетику. Старайтесь обращать внимание на материалы, шумоизоляцию и комфорт. Благодаря этому вы сможете наслаждаться удобной одеждой, в которой вы будете отлично себя позиционировать и хорошо себя чувствовать.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Возраст и украшения: как добиться идеального сочетания
Ювелирные украшения – это не просто дополнение к образу. Они сильно влияют на внешность, могут даже старить. Но если правильно подобрать аксессуар, он подчеркнет естественную красоту возраста, представит в самом выгодном свете. Возрастные украшения на молодых девушках добавят серьезности, строгости. До 25 лет Этот возраст идеален, чтобы выбирать самые яркие и необычные варианты среди ювелирных изделий. Главное, чтобы они отвечали настроению, характеру девушки, вдохновляли. И в любом случае украшение должно быть аккуратным, без повреждений. Если случилась поломка, вещь потемнела, стала мала или велика, ювелирная мастерская на Подоле uvelirmaster.kiev.ua быстро устранит все недостатки. Девушкам до 25 лет можно остановиться на таких аксессуарах: Для самых юных особ подойдут украшения с прозрачными камнями. Изображения животных, цветов или фруктов будут смотреться легко и позитивно. Если характер мягкий, женственный, выбирайте тонкие, изящные украшения с закругленными формами. У активных девушек аксессуары могут иметь острые углы. Они придадут образу «перчинку» и подойдут к повседневной одежде. Металл этого возраста – серебро. Не всегда стоит надевать жемчуг и бриллианты. 25-30 лет В этом возрасте на первый план выходят простота и элегантность. Уже допустимо золото, но лучше выбирать белое или розовое. Можно даже сочетать оба вида в одном украшении, например в кольце. А вот надевать одновременно изделия из золота и серебра не стоит. Тонкие цепочки, подвески, браслеты подчеркнут женственность. Избегайте темных камней, чтобы не сделать образ мрачным. После 35 лет В этом возрасте использование украшений имеет много нюансов: хорошим решением будут камни под цвет глаз, особенно в серьгах – они сделают взгляд выразительнее и скроют морщины; кольца предпочтительнее с матовой поверхностью; можно экспериментировать с оправами необычных форм; самое время для благородных металлов, золота, бриллиантов и других самоцветов. 50 лет Наступление этого возраста не означает отказ от экспериментов. Например, оригинальные узоры, украшения в несколько рядов будут вполне уместны. Но сочетание нескольких аксессуаров большого размера или необычного вида создаст дисгармонию. Нужно действовать по принципу: одна крупная или броская вещь и пара небольших, тщательно подобранных к первой. Зрелый возраст – время дорогих металлов и камней, жемчуга. Золото показывает статус и одновременно делает образ мягким.