09242017Headline:

Журналисты сняли НЛО над Мелитополем

24072043Объект удалось заснять местным журналистам. Некоторые уфологии уже предположили, что неопознанный летающий объект явно прилетал на Каменную могилу, так как этот заповедник считается местом космической силы.

Удивительно, то, что люди, стоявшие неподалеку от места, где парило НЛО, ничего необычного не заметили. Странный световой шар, который летел рядом с самолетами, обнаружили журналисты, когда уже готовили сюжет из отснятого материала совершенно на другую тему.

Кстати, сразу же нашлись очевидцы, которые якобы видели НЛО несколько дней назад в соседних местах. Объект, по их словам, повис в воздухе, а затем молниеносно исчез.

– Очень часто люди ошибочно воспринимают военную технику, либо аппаратуру, которую используют для съемок панорам с воздуха, как НЛО. Что касается фотографий, где появляются странные объекты, то зачастую – это насекомые, которые видоизменяются из-за преломления света, получается некая иллюзия. Тоже самое происходит с видео, когда возникают бликующие предметы. Хотя здесь происходят более сложные процессы обмана зрения, –  считает специалист по паранормальным явлениям Кирилл Кравец.

По словам председателя Мелитопольской организации Национального Союза журналистов Украины Диляры Кудусовой, во время проведения съемок телевизионщики не заметили ничего странного. Об этом она написала в своем Фейсбуке.

– Наша районная телестудия сняла НЛО! Если бы не просматривала сама видеоматериалы, посчитала бы, что это обман! – написала Лутфиевна.

Также она отметила, что НЛО обнаружили уже когда пересматривали рабочий материал на компьютере. Объект двигался в сторону самолетов на высокой скорости. Внешне он напоминал яркое пятно.

В соседней Шульговке также видели странные объекты. По словам местных жителей, над огородами в минувшую пятницу зависло похожее на летательный аппарат.

Источник

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________