Жительнице Херсонской области пытались сжечь дом из-за долга

Полицейские расследуют инцидент, который произошел в Каховском районе.

Ночью в дом местной жительницы неизвестный бросил сразу два «коктейля Молотова». Обе бутылки ударились о крышу дома. Хозяйке удалось собственными силами погасить пламя.

К большому счастью, ни люди, не имущество не пострадало.

Прибыв на место происшествия правоохранители изъяли улики, которые направили экспертам.

В Национальной полиции Херсонской области сообщили, что попытку поджога совершил 27-летний односельчанин заявительницы. Впоследствии он объяснил, что является должником ее семьи.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Хулиганство». В случае, если его вину докажет, то он может угодить за решетку на срок от трех до семи лет.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Херсоне пьяный водитель на «ВАЗе» устроил ДТП
На днях внимание херсонских патрульных привлек автомобиль ВАЗ - он мчался на большой скорости по Николаевскому шоссе в направлении площади Победы. Также водитель заехал на бордюр и совершил наезд на дорожный знак, а потом пытался убежать от правоохранителей, выехав на "встречку". Но тут его остановили стражи порядка. При общении с водителем инспекторы обнаружили у того признаки алкогольного опьянения. Пройти обследование на алктотестере нарушитель отказался. На водителя ВАЗа составлено ряд административных материалов: расположение транспортных средств на проезжей части, управление в состоянии опьянения, нарушение ПДД, повлекшее ДТП, невыполнение водителями требований об остановке. Водитель отстранен от вождения. Его авто эвакуировано на штрафплощадку. Источник