05282017Headline:

Жительница Великобритании засняла дух покойного брата

53066878-1-465x50033-летняя Донна Айрес из Бернли, графства Ланкашир (Великобритания) уверена, что ее преследует дух ее покойного брата Пола, умершего в 2009 году. С тех пор в попытках спастись от него она переезжала уже пять раз. Но некто невидимый все равно преследует ее и его присутствие отражается проявлениями полтергейста. Последние женщине удалось заснять на видео.

Невидимка постоянно толкал ее так сильно, что у нее оставались синяки, а однажды он с силой прижал ее к кровати. На ролике можно увидеть какперемещается ложка, но по рассказам Донны Айрес однажды под потолок взлетела даже доска для спиритических сеансов.

— Все эти странные вещи начались, когда умер мой брат. Это было сущим адом. Самое худшее было, когда я оказалась прижатой к кровати. Это было очень болезненно. У нас с братом были сложные отношения и поэтому возможно сейчас он меня преследует.

По словам женщины, в 2009 году после смерти Пола все началось с глухих ударов в стену. Потом на стенах квартиры стали появляться непонятные царапины, а после женщина внезапно проснулась вся покрытая синяками от ударов.

На видео видны перемещения кружки и ложки. Ролик вызвал оживленную дискуссию в соцсетях. Кто-то назвал это откровенной подделкой, другие уверены, что все реальное. Первые требуют тщательной проверки явлений в доме Донны Айрес.

Источник

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________