11292020Headline:

Житель Одесской области пытался «отравить» иностранцев

1430503570_1248-летний гражданин, который занимался изготовлением и сбытом ликероводочной продукции, подготовил алкогольную жидкость для продажи на территории соседнего государства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Информацию о незаконном перемещении через государственную границу Украины подакцизного товара сотрудники криминальной милиции Великомихайловского районного отдела милиции получили от коллег пограничников.

Во время обыска в домовладении правонарушителя милиционеры изъяли 550 литров жидкости с характерным запахом спирта на общую сумму 22 тысячи гривен. Алкогольная жидкость хранилась в пластиковых канистрах. Спирт хозяин подготовил для незаконного перемещения через государственную границу Украины с целью продажи на территории соседней страны.

 Жидкость сомнительного качества работники милиции изъяли и отправили на экспертизу. Материалы переданы в Белгород-Днестровскую объединенную государственную налоговую инспекцию Главного управления ДФС в Одесской области.

Источник

___________________________________________________________________________________________