01272021Headline:

Женщина пережила смерть и рассказала о загадочных существах с другой стороны

Мэри Нил упала в воду, во время путешествия на байдарках, попав в водовороты большого водопада и находилась под водой без кислорода в течение 30 минут.

Когда женщину нашли, ее внешний вид был ужасным – раздутым и багровым. Ее вернули к жизни, а затем она рассказала о своем посмертном опыте. Женщина утверждает, что группа существ встретила ее на небесах.

Мэри Нил, хирург-ортопед, в 1999 году отправилась в путешествие на байдарках на юг Чили и упала в воду в опасной части водопада. Женщина была найдена безжизненной под водой, зажатая течением под выступом скалы, где она находилась без кислорода в течение 30 минут.

По словам Мэри, она не испытывала никакой боли или паники, и за то время, пока она была под водой, она никогда не чувствовала себя более живой.

Женщина сказала, что она почувствовала, что ее душа отделилась от тела, и ее унесли на небеса. Там ее сразу же встретила группа незнакомых существ. Она не знала, как их точно назвать: духи, люди, существа?

Мэри не узнала никого из них, но чувствовала, что все они сыграли важную роль в ее судьбе, как, например, ее дедушка и бабушка, умершие задолго до ее рождения. 

По словам Мэри, в другом мире ее встретили с распростертыми объятиями, а затем повели по усыпанной сотнями тысяч цветов тропинке, ведущей к огромному куполообразному сооружению.

Женщина рассказала о ярком ощущении, что она дома. В то же время она могла обернуться и увидеть свое тело, лежащее под водой.

Нил говорит, что она видела не световой туннель, а нечто гораздо более обширное. «Я очень спешила добраться до этого большого куполообразного сооружения», – говорит она. «Внутри было много духов, и когда я пришла туда, они были вне себя от радости, приветствовали меня и они действительно обрадовались моему прибытию».

«У них была физическая форма. У них были головы, руки, ноги и они были одеты в какую-то мантию, – описывает Нил. «Я знала, что они находятся здесь, чтобы любить меня, направлять и защищать меня».

Нил говорит, что духовные существа сказали ей, что сейчас не ее время и что она должна вернуться в свое тело. 

«Я сделал то, что, по моему мнению, сделал бы любой разумный человек, и сказала :«Нет, я не пойду. Вы не можете меня заставить». И они сказали: «Вы пойдете, и мы отвезем вас обратно, и вам сейчас скажут кое-что из того, что вам нужно знать».

При этом команда каякеров не прекращала поисков Марии, пока один из них не наткнулась на запястье женщины под водой. Когда ее вытащили из воды, ее тело было раздутым и багровым.

В этот самый момент уже отчаявшиеся спасатели попытались вернуть ее к жизни.

«Я снова пошла по этому пути, и я воссоединилась со своим телом», – говорит она. «Они сказали мне, что я должна поделиться своим опытом с другими».

Нил говорит, что духовные существа предупредили ее о трагическом событии. «Они рассказали мне о будущей смерти моего старшего сына, – говорит она. «Они не сказали мне дату или время, но было очень ясно, что это произойдет».

Прошло десять лет, и Нил не теряла надежды. Она решила нести бремя в одиночку, даже не делясь с мужем тем, что ей рассказали об их сыне Уилли. 

Что бы рассказать, как можно большему числу людей о том, что она пережила, она решила написать книгу о произошедшем и назвала ее “В рай и обратно”.

В день, когда она закончила свои мемуары, она узнала, что ее сын Уилли попал в аварию. Водитель, отвлеченный своим мобильным телефоном, ударил его автомобилем и убил.

«Я просыпался каждый день в надежде, что план жизни моего сына изменится, но к сожалению он ушел», – говорит Нил.

Опыт Мэри радикально изменил ее взгляд на смерть.

источник

___________________________________________________________________________________________