11182018Headline:

Земляне «взорвали» Сеть снимками приближающейся Нибиру

19 сентября Планета Х должна протаранить наш «дом», подведя черту под существованием Солнечной системы, твердят в один голос уфологи со всего мира. 

Облажавшись с «концом света» 16 августа, противники науки и не думают отступать с апокалиптическими версиями гибели Земли. Очередное столкновение нашей планеты с Нибиру теперь запланировано на 19 сентября. Сейчас «Звезда смерти» миновала Солнце и на ее пути остается лишь «голубой шар». Продолжение… «Кровавое» появление планеты Нибиру обсуждают в Сети  Конец света может реально наступить через неделю, пишут юзеры, ссылаясь на кровоточащие снимки растений с планеты Земля.

Если верить теориям уфологов, то сейчас Планету Х должно быть отлично видно как в дневном, так и в ночном небе. И здесь охотникам за Нибиру есть, чем ответить скептикам, ведь за последние несколько дней земляне попросту «взорвали» Сеть снимками приближающейся «Звезды смерти». На некоторых фото предвестник апокалипсиса появляется во время заката, на других днем. В большинстве случаев, Нибиру прикрывают облака, что полностью исключает вероятность обычного «блеко». Смертоносный объект сферической формы пока что пребывает в сотне миллионов километров от Земли, поэтому разглядеть его в небе можно лишь при удачном преломлении света в космосе.

43594605

Как итог, сейчас довольно тяжело умышленно «поймать» Планету Х на камеру, однако с ее приближением сенсационные фото станут обыденностью, убеждают уфологи. Противники науки не ждут более активных взрывов вулканов и прочей постепенно нарастающей сейсмоактивности в преддверии апокалипсиса. Все страшные события произойдут 19 сентября, когда атмосфера вмиг растворится, океаны вскипят за считанные секунды, а от всей живности на Земле останется лишь пепел.

Скептики, естественно, не верят, что до «конца света» осталась всего неделя, ведь кредит доверия уфологов давно исчерпан. Однако охотники за Нибиру не сдаются, отстаивая свою теорию одним единственным доводом – ранее Сеть не «взрывалась» снимками Планеты Х с различных уголков нашего «дома».

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________