11242020Headline:

Защита – наше все

тамбурные_двериО защите

Издавна человек хотел создать пространство, которое бы было бы безопасным и комфортным для жизни. Поэтому первобытные люди выбирали пещеры. В них можно было не только с комфортом расположиться и разжечь огонь, но еще и быть уверенным, что до утра доживет вся община. Сегодня мы не бегаем по улицам наших красивых городов от динозавров и не спасаемся от различных доисторических монстров. Тем не менее, опасность никуда не пропала. Сегодня ее несут преступники. Ради наживы они готовы пойти на многое. Поэтому наши квартиры, называемые довольно часто «пещерами», должны быть оснащены самыми разнообразными средствами защиты. Сюда могут войти и тамбурные металлические двери и разнообразные гаджеты по видеонаблюдению и многое другое. Таким образом, вы будете иметь действительно защищенное жилье.

Защитная «Скала»

На камеры наблюдения и на разнообразные датчики не всегда хватает денег. Да и не спасают они от краж. Лучше всего подумать над тем, что может действительно помочь, а именно – двери. Они словно горы будут защищать ваше жилье от всего плохого. Кстати, если вы хотите купить действительно на качественную продукцию, то обратите внимание на двери взломостойкие марки «Скала». При их разработке используют самые распространенные методы взлома, а именно:

  • Срезание с петель;
  • Отжим полотна из рамы;
  • Разрушение механическим путем лобовой стали;
  • Разнообразная деформация рамы и полотна;
  • Воздействие отмычками.

Все это помогло получить действительно надежную продукцию. Она вряд ли пропусти людей, специализирующихся на кражах.

Дополнительные материалы

Магнитные уплотнители для стальных дверей появились на нашем рынке относительно недавно. Тем не менее, они смогли очень быстро завоевать популярность. Его конструкция позволяет применять элемент практически на любом типе двери, без каких либо декоративных отделок стальными листами и прочей продукцией. Уплотнитель имеет самоклеющееся основание, что позволяет его использовать на самых разнообразных  типах дверей из стали. К тому же, такой элемент не будет требоватьдекоративной отделки стальным листом. Данная модель состоит из двух прочных частей: магнитной вставки и мягкого профиля. При закрывании дверей уплотнитель будет обеспечивать очень плотное прилегание, что позволит перекрыть все мелкие изъяны дверной коробки и не только. К тому же, таким элементом можно запросто решить проблемы изделий серийного производства.

___________________________________________________________________________________________