10202020Headline:

Запорожский «Зеленстрой» взялся за парк Климова

68_bigНа минувшей неделе коммунальщики кронировали порядка 2800 деревьев и более 600 кустарников по улицам Коммунарской, Республиканской, Анголенко, Горького, Первомайской, Вроцлавской, Гончара, Космической, Рустави, Тюленина, Магистральной, бульвару Шевченко, в парках Трудовой Славы, Климова, Гагарина, скверах по улице Верхней, Юбилейном и на других участках. Работы велись во всех районах областного центра, сообщает пресс-служба запорожской мэрии. 

В парке Климова и на участке возле районной администрации Запорожского городского совета по Шевченковскому району «зеленстроевцы» выполнили обрезку деревьев плакучих форм.

В Коммунарском районе по ул. Космической, Парамонова, Чумаченко, в сквере по улице Совхозной рабочие коммунального предпряития сформировали кроны 174 деревьев. По улице Чапаева и в парке Климова удалили шесть старых аварийных деревьев. По улицам Чумаченко и Космической выполнили работы по выкорчевыванию 11 пней. Также коммунальщики удаляли поросли деревьев, убирали мусор на закрепленных территориях. Было вывезено более 50 тонн мусора, веток, древесины. В работах были задействованы 12 единиц спецтехники.

Источник

___________________________________________________________________________________________