10282020Headline:

Ювелирные украшения

brilliantС давних времен люди всячески старались себя украсить. Для этого, еще в древности, они начали изготовлять украшения, используя драгоценные металлы и камни.

Однако, сегодня украшения по большей части утратили свое первоначальное значение и служат в большей мере для привлечения внимания. Это своего рода способ выделиться из общей массы, обрести индивидуальность и яркий, собственный стиль. Наиболее популярными и покупаемыми на сегодняшний день являются украшения, выполненные из золота, серебра и с драгоценными камнями.

Сегодня выбирая украшение из драгметалла в первую очередь оценивают его внешне. Чем стильнее и моднее колечко, тем больше у него шансов быть купленным. Тем не менее медики не рекомендуют приобретать без оглядки все, что приглянулось. Поинтересуйтесь, какие камни использованы в украшении, и лишь, убедившись, что вам этот камень подходит, приобретайте товар. Неподходящие камни способны не только непредсказуемо менять настроение, но и пагубно сказываться на самочувствии.

Удивительно, но на кисти человека располагается более 400 точек. Если нажимать на эти точки, то с их помощью можно контролировать состояние целого организма. Так, людям, которых беспокоят постоянные головные боли и беспричинные головокружения, рекомендуется снять все кольца с пальцев или же заменить часть колец другими.

Золото дарит человеку хорошее настроение и бодрость. А кольца, украшенные изумрудами лучше носить на безымянном пальце людям, у которых серьезные проблемы с печенью и эндокринной системой. Как раз безымянный палец ответственен за иммунитет и работу печени.

Перенеся серьезную болезнь и находясь на стадии восстановления, украсьте свои пальцы большим количеством золотых колечек. Но при этом помните, что каждый палец в ответе за определенную часть вашего организма. Поэтому тщательной выбирайте, какое кольцо на какой палец надеть.

Серебро так же является исключительно положительным металлом. Его следует носить нервным, раздражительным, склонным к агрессии людям, а так же тем, кого мучают приступы мигрени. Браслеты с индивидуально подобранными камнями, смогут помочь таким людям. К примеру, от необдуманных поступков убережет аметист. Он же восстановит утраченную внутреннюю гармонию.

___________________________________________________________________________________________