11272020Headline:

Выяснилась правда об изнасиловании малолетней херсонки

Херсонские СМИ не так давно писали о том, как в милицию написала заявление об изнасиловании и похищении ученица одного из херсонских ПТУ.

История киднеппинга в ее изложении и впрямь казалась душераздирающей: со слов 15-летней девушки, в одном из кафе областного центра она с подружкой познакомилась с двумя мужчинами постарше. Которые якобы подпоили их, вывезли в придорожный мотель на территории Белозерского района Херсонщины, где жестоко изнасиловали.  

Милиция оперативно нашла и подругу, и предполагаемого насильника, в изложении которых все выглядело совершенно иначе. Как оказалось, после знакомства «насильники» пригласили девчат в другое кафе, где за свой счет накрыли им «поляну». А после угощения все дружно направились в мотель, где дамы без всякого принуждения разошлись по номерам (это подтверждает персонал мотеля), и провели нескучную ночь.

Вот только закончилось знакомство тем, что интимный партнер ПТУшницы обнаружил пропажу из кармана пятисот гривен. И как только он начал выяснять, куда девались деньги, его любовница (освоившая интимные утехи с тринадцати лет) «вспомнила», что согласия на вступление в половую связь она-то и не давала. И стала яростно добиваться воздаяния за «поруганную честь».

  Милиция Белозерского района по факту изнасилования начала уголовное производство. Но судебно-медицинская экспертиза следов побоев у мнимой потерпевшей не выявила вообще. Да и подруга «жертвы» говорит: никто их к постельным утехам не принуждал. Поэтому в райотделе милиции не исключают, что по результатам разбирательства придется вносить в Единый реестр досудебных расследований новые материалы – уже по факту не правдивого сообщения о преступлении.

Интересно, что партнер малолетки писать заявление о краже денег отказался: он сам ранее судим, и просить милицию о помощи для представителя «братвы» оказалось как-то не по «понятиям».

Источник

___________________________________________________________________________________________