11192017Headline:

Выбор салона красоты

Выбор салона красотыКаждая женщина хочет быть просто неотразимой. И специалисты салона красоты должны ей в этом помочь. Но, наверное, каждая из нас сталкивалась с такой ситуацией – вроде бы салоны красоты в городе встречаются часто, а выбрать тот, который тебе подходит, очень трудно. Дело в том, что выбор салона красоты зависит от нескольких критериев.

Их можно разделить на несколько групп. Назовем первую гигиеническими критериями. Это означает, что в салоне должно быть чисто, что весь инструмент должен проходит стерилизацию или другой допустимый вид санитарной обработки. В косметическом и маникюрном кабинетах часть инструментов и вовсе должна быть одноразовой. Разумеется, проверить чистоту в салоне можно только лично. В крайнем случае можно почитать отзывы в Интернете, но не слишком на них полагайтесь. Конкуренты пытаются очернить салон, его владелец оплачивает или как-то еще стимулирует положительные отзывы, так что истина как обычно находится где-то посредине.

Вторую группу можно назвать эстетическими критериями. Очень важно, чтобы вам нравился интерьер салона, нравилась униформа персонала. Еще более важно, чтобы вам нравилась работа самих мастеров. Но это уже, пожалуй, относится к группе профессиональных критериев. Конечно, мастерство парикмахера, визажиста или косметолога оценить непросто, многие вещи являются субъективными. Но обязательно посмотрите портфолио. В некоторых случаях мастера делают даже пробную вечернюю прическу или макияж, так что вы можете на личном опыте понять, насколько вам подходит тот или иной вариант. Такой VIP Центр “Эстетик”  отвечает все самым высоким критериям, будьте уверены сервис вас удовлетворит полность.

Очень важен ассортимент услуг салона красоты. Наличие маникюрного кабинета еще не делает парикмахерскую салоном. А вот косметический кабинет, в котором вам предложат процедуры аппаратной косметологии, массажный кабинет, хотя бы небольшой набор спа-процедур значительно меняют дело. Да и в маникюрном кабинете вам должны предложить не только французский маникюр или нейл-арт, но и полноценный уход за руками и ногтями, а также педикюр. И все это с помощью современных методик, а не тех, что применялись десятилетия назад.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________