11302020Headline:

Выбор кровельного материала в строительных магазинах

1348946255_metal_mp_Мягкая кровля внешне не привлекательна для большинства заказчиков, так как крыша при этом выглядит плоской. Натуральная черепица – высокая цена в сравнении с аналогами. Металлочерепица – один из самых популярных и необходимых кровельных материалов при строительстве дома.

Родом металлочерепица из Финляндии, в последствии для многих она стала незаменима при выборе кровельного покрытия. Работы по установке металлочерепицы можно проводить при любой температуре, в том числе и при минусовых, а также абсолютно не горит и не воспламеняется. По весу – это практически самый легкий кровельный материал, весит меньше 1 кг на кв.метр. Устойчива к природной коррозии и отличается высокой прочностью. Абсолютно не чувствителен к ультрафиолету, что особенно важно для крыш.

Цвет устойчив при любых условиях, не светлеет и не затемняется на некоторых участках поверхности. Первые признаки износа могут появиться не раньше 20 лет после начала эксплуатации, это если используется металлочерепица с покрытием из поливинилхлорида – PVC. После данного срока обычно около 30% общей поверхности теряет свой первоначальный цвет. Краска в первую очередь начинает отслаиваться в местах трещин и царапин, образование, которых невозможно предотвратить тем более после 20-летнего периода «жизни». На пороге 30-летнего стажа крыша теряет весь былой цвет, и выглядит сильно состаренной.

К минусам металлочерепицы относится: куча разных отходов на крыше если та состоит из сплошных изгибов, башенок; стук по крыше во время дождя, обычно не сильный, а при правильном утеплении крыши – практически не слышен этот шум.

 Металлочерепица цена в интернет магазине «Роанто» отличается  высоким качеством. Кроме этого это самый востребованный материал при кровельном ремонте и смене покрытия крыш.

___________________________________________________________________________________________