02252021Headline:

Выбираем полотенце с символикой, именем или оригинальной надписью

Отличной идеей для подарка и лучшим способом придания банным принадлежностям индивидуальности и уникальности будет полотенце с надписью. Практически все люди любят получать эксклюзивные, персональные, изысканные презенты. Полотенце именное с вышитой монограммой свидетельствует о том, что даритель очень ответственно отнесся к выбору подарка. Такую оригинальную вещь всегда можно приобрести в интернет-магазине «Dicotton», реализующем по доступным ценам продукцию собственного производства. Опытные мастера на современном оборудовании шьют высококачественные изделия из турецкой махры и расшивают их металлизированными нитями, превращая в настоящие шедевры.

Стилистика банных принадлежностей с вышивкой

Именные полотенца в качестве подарка уместны:

  • К именинам и новогодним праздникам;
  • В День влюбленных и на свадьбу;
  • На Восьмое марта и просто так без повода.

Дизайнеры «Dicotton» предлагают различные решения для вышивки:

  • В виде инициалов – наиболее распространенный вариант, который наносят на полотенце с надписью на заказ;
  • Вышивка имени, украшенная вензелями;
  • Вышитый декор в виде оригинальных флористических композиций, спортивной атрибутики.

Заказать полотенце с надписью можно на свое усмотрение. В «Dicotton» нет никаких ограничений по нанесению монограмм. Это исключительно вопрос вкуса заказчика и его личного выбора. Вы сами можете подобрать цвет вышивальных ниток. Они могут быть того же оттенка, что и само изделие или же цвета, делающего акцент именно на росшиви.

Купить полотенце с надписью можно и для отеля, СПА-салона, медицинского центра, любого офиса. Такое изделие можно оригинально украсить логотипом компании, креативным дизайном в корпоративных цветах фирмы, фразой, касающейся непосредственно специфики бизнеса.

именное полотенце

Как сделать заказ в «Dicotton»?

Для этого вам следует зайти на сайт магазина, выбрать в каталоге понравившееся банное полотенце с именем. Если не нашли ничего подходящего, можете с помощью онлайн-конструктора создать собственный макет. После этого заполните форму заявки и дождитесь звонка менеджера. Чтобы купить именное полотенце, необходимо после согласования всех деталей по макету произвести частичную предоплату. Ваш заказ будет передан в производство. Вам не придется долго ждать, именные вышивки на полотенце выполняются в течение 1-3 дней. Возможна доставка товара в любой украинский город транспортом компании «Новая почта».

___________________________________________________________________________________________