09232020Headline:

Вы желаете купить мобильный телефон?

Hand holding smartphoneБез средств связи прожить в наш переменчивый век достаточно сложно. Все современные люди пользуются мобильными телефонами. Конечно, существуют противники глобализации, технизации и прогресса. Они всегда были. Вспомните о кострах инквизиции в Средневековье. Богомольные бабушки и сейчас могут выступать против мобильных телефонов, называя их изобретением дьявола. Вред от сотового телефона может быть лишь в том случае, если на нем “висеть” по несколько часов в сутки. Вред от такого действа будет не только звонящему, но и принимающему звонки. В данном случае можно приобрести специальные аксессуары для удобства пользования телефоном, цены на гарнитуры HTC делают их общедоступными.

Надо жить размеренной жизнью и не бросаться в крайности.Облучают ли сотовые телефоны? От их облучения вреда не больше, чем от телевизора. Любые электроприборы в доме несут умеренный вред. Речь идет, конечно, о выключенных приборах.Поэтому включенный сотовый телефон держите от себя подальше. Желательно в нескольких метрах.

Средства связи производят по всему миру. КНР – вот страна, которая не спит ни днем, ни ночью. Не надо думать, что Китай производит сотовые телефоны только для России или преимущественно для России. Китайцы своей техникой заваливают всю планету. В Шанхае и Пекине делают сотовых телефонов больше, чем в каких-либо других городах Поднебесной.

Индия тоже включилась в международное разделение труда. Индиец готов работать за 1 доллар в день. В Китае таких работников найти практически нереально. Вот поэтому в Страну слонов и махараджей едут со своими деньгами инвесторы. Много британцев, австралийцев, американцев делают бизнес в Стране заклинателей змей. Дели, Бангалор, Мумбаи, Калькутта – вот основные адреса сборки средств связи.

Социалистический Вьетнам – меньший брат Китая. Во всех остальных отношениях эта страна уменьшенная копия КНР. Разница между этими странами в том, что во Вьетнаме немало работает французского капитала, потому что Вьетнам бывшая колония Франции.

В Южной Америке самая “европейская” держава-Аргентина. Итальянцы, испанцы, французы приехали туда и там им понравилось. По крайней мере тем иммигрантам, которые работают на “белой” работе. Соответственно, в Аргентине нет проблем с высокообразованными специалистами. В Буэнос-Айресе производят сотовые телефоны на трех корпорациях.

Чили очнулась от военных режимов и сейчас это страна с самой открытой экономикой на американском континенте. В Сантьяго и в Вальпараисо собирают мобильные телефоны на экспорт и для внутреннего пользования.

Вы желаете купить мобильный телефон? Берите, не раздумывая!

___________________________________________________________________________________________