12052020Headline:

Вредно ли носить пирсинг в пупке?

1389778899_016-cucek_net

Многие молодые девушки, гоняясь за модой, забывают о здоровье. Пирсинг с недавнего времени стал настолько популярным, что в стороне оставил даже татуировки. Сейчас модно прокалывать нос, веки, брови, а некоторые люди даже вживляют себе в голову металлические шарики. Особое внимание у представительниц прекрасного пола заслуживает пирсинг пупка : считается красивым и сексуальным наличие сережки на животе.

Но, никто не задумывается о последствиях такой процедуры, которая может, стоит жизни! В первую очередь, с медицинской точки зрения, это настолько опасно, что в сравнении с ним можно сопоставить даже хирургическое вмешательство. Дело в том, что возле места прокола находиться кишечник, желудок. И если рана загноиться, начнется воспаление брюшной полости, что может привести к гнойному панкреатиту. И если помощь не подоспеет вовремя, то вы рискуете получить заражение крови. Бывают случаи, когда металл, из которого сделана сережка, не приживается и на месте прокола образуются гнойные пузыри.

В этом случае без стационара и сильнейших антибиотиков вам не обойтись. Во-вторых, с точки зрения теории потоков энергии, женщине вообще нежелательно оголять живот, так как это место считается сакральным. Даже на Руси, всегда старались спрятать от чужих глаз все хорошее, красивое, чтобы не навредил чужой негатив. Так же женщинам, которые ходят в коротких топиках, можно с уверенностью сказать, что их ожидают тяжелые роды: по русским поверьям, энергия материнства, женственности, будет растрачена, утеряна. Ведь не все люди хорошие, часто можно увидеть «энергетических вампиров», которые высасывают всю энергию из человека, поэтому так необходимо прятать живот, запястья, грудь.

Для того, что бы выносить здоровое потомство, необходимо иметь защиту от сглаза и плохих мыслей, не допускать, что бы чужие люди гладили беременной женщине живот. А пирсинг наоборот, очень привлекает к себе внимание. Наши бабушки носили булавки, приколотые к подолу, платки с вышитой красной ниткой заправляли в кармашек, в общем, делали все, чтобы чужая энергия не принесла горя. Беременным, а так же девушкам, которые еще не вышли замуж, запрещалось распускать косы, стричь волосы. В основном, они все ходили в платках, скромных длинных сарафанах, которые прятали тело, а мужчины носили бороды – признак мужской силы.

___________________________________________________________________________________________