12042020Headline:

Воздушная рекламная кампания

kupit-vozdushniy-shar-10Интерес к воздухоплаванию вновь вспыхнул полвека назад. Во многих европейских странах количество аэростатов и обученных пилотов превышает тысячи единиц.

В нашей стране можно наблюдать рост популярности воздушных шаров, тем более что налажено производство недорогих отечественных моделей.

Преимущества аэростатов

Именно аэростаты способны сделать любой праздник запоминающимся и красивым.

  • Все больше людей приобретают подарочный сертификат, который становится приятным и неожиданным сюрпризом.
  • Теперь совершить полет можно с любимым человеком (стоимость соло – 14, романтик – 15 тысяч рублей) в любое время года. Некоторые препятствия связаны с погодными условиями, поэтому полет чаще совершается утром или вечером, когда они наиболее благоприятны.
  • Ребенок сможет необычно отметить свой день рождения вместе с родителями. Его возраст должен превышать десять лет, хотя совершить подъем смогут и более маленькие пассажиры (для троих цена составляет 17-18 тысяч рублей).
  • Сделать предложение на специальном шаре смогут влюбленные и молодожены. Такая свадьба действительно запомнится и еще больше сплотит молодую семью (стоимость – 18000 рублей).
  • В корпоративные праздники также теперь нередко входит полет на аэростате, особенно в вечернее время.
  • Каждый час подготовки и полета обставлен торжественно и со значением. Ведь в конце предстоит традиционный и величественный обряд посвящения с бокалом шампанского, выдачей сувениров и сертификатов.

Однако шар можно использовать и по другому назначению. Он отлично подходит в качестве носителя рекламной информации.

Рекламный полет

Когда гигантская оболочка надувается, то в нее помещается до двух с половиной тысяч кубических метров нагретого воздуха.

Аэростат может иметь совершенно необычную форму и размер оболочки свыше двадцати двух метров.

Шар поднимается на довольно приличную высоту, потолок составляет пять километров. Правда предпочтительней проплывать на расстоянии от 500 метров до километра.

Для проведения долгосрочных рекламных акций крупные компании предпочитают заказывать собственный аэростат. Однако содержание и эксплуатация выльются в немалую сумму.

Проще взять шар в аренду и разместить рекламный баннер. Так будет удобно презентовать новый продукт или торговую марку, поскольку летящий монгольфьер всегда обращает на себя внимание.

Неплохо использовать привязной вариант, что обычно делают во время проведения выставки или дней города.

Вместо рекламы нередко размещают поздравления с днем рождения, свадьбой или корпоративным праздником.

Для этого на оболочке сделаны специальные петли, чтобы разместить баннер из легкой ткани. Несложно разместить от двух до четырех изображений, сделанных с помощью разноцветной печати или аппликации. Их размеры обычно варьируются в пределах 2 на 10 или 5 на 6 метров.

Источник

___________________________________________________________________________________________