Вооруженный мужчина покончил с собой в гавайском отеле

Вооруженный человек, который забаррикадировался в гостиничном номере на Гавайях в воскресенье, покончил с собой, сообщает телеканал KITV.

Ранее сообщалось, что человек с огнестрельным оружием забаррикадировался в одном из номеров гостиницы Kahala в Гонолулу. По данным представителя полиции Гонолулу Брайана Линча, неизвестный, находящийся в комнате на четвертом этаже гостиницы, выстрелил пять раз через дверь своего номера. В результате стрельбы никто не пострадал. Гостей и сотрудников эвакуировали. Как уточнил Линч, подозреваемый в стрельбе находился в номере один. Уточнялось, что по предварительным данным, он может быть военнослужащим. Сообщалось, что полиция вела с ним переговоры.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В США мужчина выпрыгнул из движущегося самолета
Мужчина выпрыгнул из самолета, ехавшего к одному из выходов в международном аэропорту Феникс Скай-Харбор в штате Аризона, США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление авиакомпании Southwest Airlines. Инцидент произошел на рейсе 4236, летевшего из Колорадо-Спрингс. «По предварительным данным, в то время, как самолет двигался к одному из выходов для прибывающих пассажиров, находящийся на борту пассажир вышел из самолета через люк в хвостовой части [воздушного судна]», - сказал представитель Southwest Airlines Дэн Лэндсон. После этого капитан остановил самолет и уведомил авиационно-диспетчерскую службу, отметил он. Мужчина упал на взлетно-посадочную полосу и повредил ногу. По словам Тодда Келлера, представителя расположенной в аэропорту пожарной части, он дошел до их здания и заперся в одной из комнат. «Через несколько минут пожарные смогли уговорить мужчину открыть дверь, где его затем осмотрели, оказали необходимую помощь и доставили в местную больницу с травмой нижней конечности», — уточнил Келлер.