12162017Headline:

Водитель запорожской маршрутки высадил всех пассажиров из-за принципиального пенсионера

article_main30 августа, вечером в популярном паблике “Типичное Запорожье” в соцсети ВКонтакте появилось сообщение от 18-летней жительницы Запорожья, которая стала свидетельницей конфликта маршрутчика с пенсионером. Жертвами ссоры стали все пассажиры. 

По информации девушки, инцидент произошел 29 августа около 13.00 на маршруте №36. Водитель отказался везти пенсионера по удостоверению. Маршрутчик остановился и поставил ультиматум: либо пожилой мужчина платит за проезд, либо покидает салон. После короткой перепалки, во время которой пенсионер принципиально отказался выходить, водитель заглушил мотор и потребовал у всех пассажиров, чтобы они забирали обратно деньги за проезд и ждали следующую маршрутку.

“Самое ужасное то, что в салоне маршрутки присутствовали пассажиры, и никто не сделал замечание – молча по одному забирали деньги. Я вступилась за дедушку и сказала, чтобы водитель ехал дальше, так как он находится на работе. Он в ответ начал громко выражать свои эмоции и сказал, чтобы я покинула салон и забрала деньги, я попросила номер начальства, а он сказал, что номера нет. Сфотографировала его лицо, после он сказал, что сломает мой телефон”, – выразила свои эмоции запорожанка.

Источник

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________