Во Львове водитель BMW X5 насмерть сбил курьершу

Скутеристка службы доставки еды Glovo попала в смертельное ДТП. Ее сбил водитель автомобиля BMW X5.

Трагедию зафиксировали 8 апреля во Львове на улице Стуса. Об этом 9 апреля сообщила пресслужба «ГУНП у Львівській області «.

В полиции рассказали, что инцидент произошел около 17:45. За рулем скутера находилась 58-летняя женщина. Иномаркой управлял 27-летний мужчина. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Во Львовской области пьяный мужчина совершил ДТП на угнанном авто
24 апреля около полуночи на оперативную линию 102 поступило сообщение от 66-летнего жителя одного из сел Самборского района о похищении его автомобиля «Мицубиси Паджеро». Об этом сообщает полиция Львовской области. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и группы реагирования патрульной полиции, а также другие сотрудники Самборского отдела полиции. Правоохранители обнаружили "Мицубиси" недалеко от места похищения – злоумышленник не справился с управлением, въехал в ограждение и стену дома, после чего не смог продолжить движение. Личность мужчины, причастного к незаконному завладению транспортным средством, установлена - им оказался 35-летний житель одного из сел района. Также установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль полицейские изъяли на арестплощадку. Источник