Во Львове могут остановить движение общественного транспорта

Во Львове из-за сложной ситуации с COVID-19 могут остановить движение общественного транспорта.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, об этом заявил мэр Андрей Садовый.

“Несмотря локдаун, динамика не падает, напротив, есть рост… Сегодня на штабе будем обсуждать вопросы усиления карантина. Как бы этого не хотелось, но стоит вопрос о закрытии детских садов и курсирования общественного транспорта. Это очень непростые решения, поэтому мы до последнего думаем, как выходить из критической ситуации”, – сказал он.

По его словам, из 1,3 тыс. коек, которые есть в городских больницах для пациентов с COVID-19, по состоянию на сегодня будет занято уже 1 тыс.

“Сейчас стоит задача иметь 2 тыс. таких койкомест… Если каждый день будет поступать по 50-70 новых больных, то ситуация будет очень критической. Если ничего не изменится, то может быть всеукраинский локдаун”, – сообщил Садовой.

Источник

Еще на Mediatavr

Читайте также

Станок сверлильный: сфера применения и виды
Сверлильный станок – это специальное оборудование, которое используют токари, специалисты по металлообработке, деревообработке для сверления глухих и сквозных отверстий в разных поверхностях. Сверлильные станки на рынке представлены в максимально широкой линейке, поэтому важно ориентировать в их видах и специфике использования. Сверлильный станок купить в Киеве, именно в этом городе вы можете забрать ваш заказ абсолютно бесплатно, путем самовывоза. Виды сверлильных станков: Существует несколько классификаций сверлильных станков, основная рассматривает особенности конструкции. По этому параметру выделяют семь ключевых категорий: горизонтальные станки – используются для проделывания отверстий на большой глубине, например, при производстве оружейных стволов;вертикальные – агрегаты с вертикальным размещением шпинделя, оптимальный вариант для производства малых партий заготовок с диаметров отверстия до 30 миллиметров;радиальные – шпиндель перемещается вдоль заготовки, подходит для обработки тяжелых и габаритных деталей;сверлильно-присадочные – используется для сверления отверстий в деревянных поверхностях. Позволяет избежать сколов, неровностей. Потом в эти отверстия вставляются шпиндели для крепления элементов;магнитные – станки с автоматизированным управлением, крепится на магнитную пластину. Очень простые и удобные в использовании;настольные – простые и недорогие модели, которые позволяют делать отверстия диаметром до 16 миллиметров. Ключевое преимущества – малые габариты таких моделей;многошпиндельные – многофункциональные сверлильные станки, которые позволяют делать сразу несколько отверстия в определенной плоскости (горизонтальной или вертикальной). Подходит для изготовления крупных партий заготовок. Выбор вида сверлильного станка определяется типом задач, которые выполняет мастер. Купить сверлильный станок в Украине можно у нас в магазине «Промтовары». Сфера применения Кроме сверления отверстий, станки выполняют функции рассверливания, зенковки, нарезки резьбы, притирки отверстий. Позволяют работать с разными материалами – деревом, металлом (цветными и нержавеющими сплавами). Используются как в небольших гаражах, так и в крупных производственных цехах по металлообработке, производстве штампованных деталей, мебели. Магазин Промтовары Тогда стоит обратиться в интернет-гипермаркет профессионального инструмента «Промтовары». Здесь представлен самый большой ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей. В каталоге вы найдете недорогой сверлильный станок с самым простым функционалом и профессиональные модели с расширенными возможностями. Интернет-магазин «Промтовары» предлагает демократичные цены и организует быструю доставку в любой регион Украины.