10262020Headline:

Виды роллетных систем

Виды роллетных системЛавры заслуженной популярности сейчас пожинают создатели роллетных систем. Она объясняется их обширным функционалом, а также удобством, которое подкрепляется надежностью и долговечностью. Также, системы называют «роллетами» и «рольставнями», для более короткого обозначения.

Примечательно наличие английского слова «ролл» в названии, которое можно перевести как «вал» или «рулон»: в конструкции роллет и вправду используется вал, как основание вращения. Обычно, рольставни используются, когда необходимо запереть такие конструкции, как:
– двери;
– окна;
– ворота;
– решетки.

Вы хотели бы установить на своем участке роллетные ворота? Тогда вам будет интересно узнать о компании «Alumix» в Украине. Основным направлением деятельности компании является производство роллетных воротных систем. Перейдя на официальный сайт компании https://alumix.com.ua/ вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и оформить заказ на производство роллетных ворот.

Роллетные ворота обычно отличаются хорошей стойкостью к механическому воздействию и более обширными габаритами. Их можно использовать в складах, гаражах, в промышленной зоне.

Роллетные решетки используются в таких ситуациях, когда необходимо при сохранении высоких показателей прочности также иметь презентабельный и красивый внешний вид. Применение находят там же, где и ворота.

Неоспоримые достоинства роллетных систем

Вертикально открывающиеся, они экономят значительное пространство вокруг себя. Каждая система сочетает в себе два свойства: антивандальное и сохраняющее тепло. Обычно, они распределяются не равномерно, а в зависимости от расставленных приоритетов и акцентов. Где-то больше нужен упор на тепло, а где-то на защиту.

Тепловые роллеты, содержащие пену изнутри профиля, не пропускают холодный воздух с улицы внутрь и имеют звукоизоляционные свойства. Очень полезно, когда точка находится возле дороги или другого шумного места.

Антивандальные системы характеризуются наличием специальных рёбер повышенной жесткости, что увеличивает сопротивляемость взлому.

___________________________________________________________________________________________