07202019Headline:

Виды профессионального косметологического оборудования

Виды профессионального косметологического оборудованияЧем ближе лето, тем чаще девушки задумываются: готовы ли они к нему и как подготовиться. Всё больше персон прекрасного пола обращаются к косметологам и прибегают к помощи профессионального оборудования.

Приобрести высококачественное косметологическое оборудование возможно только в специализированном магазине. Одним из таких является интернет-магазин ua.alvi-prague.com, который предлагает к продаже косметологические аппараты от компании ALVI PRAGUE. Перейдя по ссылке на сайт вы сможете подробнее ознакомиться с предлагаемым к продаже оборудованием и оформить покупку аппаратов для салонов красоты.

На что именно нужно? На какой аппарат записываться? С каждым годом в сфере красоты появляется всё больше косметологического профессионального оборудования, каждое поколение которых эффективней и, соответственно, дороже.

В данной статье разбираются самые популярные виды профессионального косметологического оборудования.

Вакуумно-роликовый массаж

Целлюлит – проблема 90% девушек почти все задумываются о том, как же с ним бороться. Вакуумно-роликовый массаж является эффективным способом борьбы с целлюлитом, отечностью тела и потери эластичности кожи. Регулярное использование прибора для вакуумно-роликового массажа помогает улучшить обмен веществ и сократить нежеланные объёмы в талии и бедрах.

Ультразвуковая чистка

Прибор работает посредством подачи ультразвуковых волн. С помощью ультразвука косметологи-эстетисты проводят поверхностную чистку лица, избавляя от разного вида загрязнений, в том числе и черных точек, делая кожу более подтянутой, избавляя от мимических морщин. Также сужают поры, препятствуя дальнейшему распространению высыпаний и воспалений на лице.

Миостимулятор

Данный вид приборов сейчас набирает популярность среди косметологических приборов. Это устройство работает с помощью электрических импульсов, воздействуя на мышцы тела. Импульсы заставляют мышцы сокращаться. По итогам проведения курса процедур активизируется обмен веществ, улучшается кровоток и кровообращение. С активными мышцами жир уходит быстрее!

Аппарат для прессотерапии

Конкретно этот вид оборудования используется для борьбы с целлюлитом во многих салонах красоты. Проведение процедуры представляет собой сдавливание тела в некоторых участках с определенной периодичностью и силой — похоже на погружение в воду.

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________