11192017Headline:

В Запорожской области спецслужбы накрыли два борделя

Прокуратурой Запорожской области совместно с региональным УСБУ в ночь с 01.09.2017 на 02.09.2017 выявлена и пресечена деятельность притонов на территории г. Запорожье.

Во время проведения обысков в указанных местах сотрудниками управления по расследованию уголовных производств следователями органов прокуратуры и процессуального руководства прокуратуры области задержаны мужчина, который держал места разврата и два администратора салонов предоставления интимных услуг, которые осуществляли вовлечение женщин в занятие проституцией.

Во время досудебного расследования установлено, что в период с апреля по сентябрь 2017 года жители городов Запорожья и Мариуполя организовали, содержали места разврата в г. Запорожье и осуществляли вовлечение лиц женского пола в занятие проституцией. Задержанным лицам сообщено о подозрении по ч.2 ст.302, ч.2 ст.303 УК Украины. В настоящее время прокуратурой Запорожской области внесено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Виновным лицам грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________