10142019Headline:

В Запорожской области разоблачили убийцу

В Каменско-Днепровском районе Запорожской области во время возникшей ссоры, мужчина нанес телесные повреждения своему односельчанину, от которых тот скончался. По информации ГУНП в Запорожской области, 28 июля в 16:25 в Каменско-Днепровский отдела полиции обратился житель села Ивановка, 1971 года рождения, который сообщил, что в доме обнаружил труп отца, 1949 года рождения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и кинолог с собакой. Полицейские провели осмотр и собрали вещественные доказательства. Оперативники совместно с кинологом и его служебной собакой установили местонахождение подозреваемого и его личность. Злоумышленника 1987 года рождения задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Полицейскими установлено, что односельчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры причинил телесные повреждения потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________