В Запорожской области горел трансформатор

Вечером, 31 марта в 21:13, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что произошло возгорание трансформатора собственных нужд ТСН-12 на территории электроподстанции «Петромихайловка-150» на ул. Садовая в селе Петромихайловка.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горело масло и провода трансформатора мощностью 63 КВа на площади 3 кв. метра. Пожар ликвидирован сотрудниками подстанции до прибытия подразделений ГСЧС.

Причины пожара устанавливаются. От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Источник

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Запорожье случилось два ДТП из-за нарушения правил проезда перекрестков
В пятницу, 3 декабря, на перекрестке улиц Клубная и Айнлагская, на Правом берегу в Запорожье, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Wagon, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении авто Toyota Land Cruiser и совершил с ним столкновение. Такое же происшествие произошло в этот же день на перекрестке улиц Леонида Жаботинского и Сталеваров. Женщина, водитель автомобиля BMW 520 не предоставила преимущество в движении автомобилю DAEWOO LANOS в результате чего осуществила с ним столкновение. В этом ДТП также никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. На обоих виновников патрульные составляли протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП. Источник