10012020Headline:

В Запорожье милиция раскрыла очередной бордель

prays-prostitutok-500x421Как установили работники милиции, сауны и гостиничные номера одного из банно-гостиничных комплексов, расположенного в Шевченковском районе Запорожья, использовались в качестве борделя.

Администраторы заведения предлагали клиентам «дополнительные услуги» интимного характера. Заинтересовавшимся вызывали проституток. Тариф не предусмотренной официальным прейскурантом услуги составлял 500 гривен за час.

Как сообщили в Запорожском ОблУВД, 3 мая 2015 года работниками отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Запорожского городского управления милиции очередной факт сутенерства был задокументирован. Одна из администраторов банно-гостиничного комплекса по вышеуказанной схеме вызвала «клиенту» проститутку. Во время проведенного сразу после этого санкционированного обыска милиционеры изъяли вещественные доказательства: денежные средства, мобильные телефоны, которые использовали для вызова проституток, записные книжки с телефонами «жриц любви», расценками на услуги, и тому подобное.

Полученную информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 УК Украины (Сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией). Согласно действующему законодательству, сводников может ждать до семи лет лишения свободы.

Источник

___________________________________________________________________________________________