10272020Headline:

В Запорожье извращенец настаивал, что насиловал ребенка «по любви»

dm187sw9ocw6oriw8p42hg5jr-(article-picture1)Жестокий педофил удовлетворил свою сексуальную похоть, после чего исполосовал свою жертву ножом и бросил умирать в подвале. Школьнице посчастливилось выжить после истязаний и сбежать с места пыток.

Домой не дошла

Эта печальная история произошла в августе прошлого года. Рано утром в дежурную часть Васильевского райотдела милиции поступило сообщение от врача больницы: к ним доставили четырнадцатилетнюю Лиду (имя изменено) с многочисленными ножевыми ранениями. Ребенок признался также, что его изнасиловали. Прибывшие в больницу милиционеры опросили жертву гнусного преступника. Точнее, с девушкой говорила женщина-милиционер, чтобы быстрее найти контакт (даже взрослые жертвы сексуального насилия часто замыкаются в себе).

По словам Лиды, накануне вечером она гуляла с подругами в селе Балки, расположенном возле городка Днепрорудного. Этот населенный пункт области издавна пользуется дурной славой: убийства и изнасилования там не редкость. Увы, юные девы частенько пренебрегают осторожностью.

Попрощавшись с девчонками, Лида уже в темноте пошла домой через безлюдный парк. Там на нее и напал мужчина с ножом в руке. Он закрыл ей рот ладонью и пригрозил зарезать, если девушка будет сопротивляться. Михаил (так зовут налетчика) поволок несчастную к дачному домику. Увы, никто из селян не видел нападения на ребенка. Затащив Лиду в дом, Михаил предвкушал воплощение в жизнь своих извращенных фантазий. Негодяя, охваченного сексуальным вожделением, не остановило даже то, что ребенок описался от страха…

Убивал, чтобы избежать наказания

После того, как извращенец удовлетворил похоть, он задумался над тем, как избежать наказания. Михаил решил зарезать ребенка, чтобы она не смогла рассказать о злодеянии. Насильник резал тело Лиды ножом до тех пор, пока она не потеряла сознание. Затем он собрал ее вещи и выбросил в Днепр. А потом Михаил сбросил окровавленное тело девушки в подвал и пошел спать.

К счастью, под утро школьница пришла в сознание. Надев старый халат, найденный в подвале, Лида убежала из страшного дома. Увидев возле дороги окровавленную девчушку, случайный водитель автомобиля привез ее в больницу Днепрорудного.

Как рассказал Владимир Деревянко, начальник Васильевского райотдела милиции, получив довольно размытые описания места, где произошло злодеяние, сыщики начали поиск извращенца. К счастью, личность подозреваемого установили довольно быстро. Поиск негодяя завершился спустя несколько часов. Его задержали в одной из квартир Днепрорудного у приятеля, в тот момент, когда Михаил собирал вещи, чтобы сбежать из города.

Во время следствия выяснилось, что 29-летний уроженец Днепрорудного уже имел за плечами несколько судимостей: кражи, наркотики и угон автомобиля. Последние годы Михаил проживал с женой в Киеве, но из-за постоянных ссор решил вернуться в родной город. В селе Балки находился дачный дом родственницы Михаила, в котором он и обитал накануне нападения на Лиду.

Охота на одиноких девушек

Во время суда мужчина признал, что нанес несколько ножевых ранений своей жертве. А вот в том, что жестоко насиловал ребенка Михаил признаваться не захотел (не секрет, что за решеткой насильники детей подвергаются изощренному возмездию от сокамерников). По его словам выходило, что 14-летняя школьница влюбилась в него и сексуальный контакт, дескать, был по согласию.

Как сообщил «Субботе плюс» Владислав Гирный, заместитель прокурора Васильевского района Запорожской области, суд признал мужчину виновным в изнасиловании несовершеннолетней, удовлетворении половой страсти в извращенной форме, незаконном лишении человека свободы и покушении на убийство. Вердикт Фемиды — тринадцать лет тюрьмы…

К сожалению, мерзкие злодеяния против юных девиц — не редкость в Запорожской области. Так, в сентябре в одном из сел Вольнянского района произошло похожее злодеяние. Пятнадцатилетняя девушка, возвращаясь вечером одна с дискотеки, стала жертвой налетчика-извращенца. Мужчина затащил школьницу в овраг, где и воплотил в жизнь свои сексуальные фантазии. После этого он отобрал у жертвы мобильник, золотые украшения и одежду. Сарафан и белье насильник позже выбросил на свалку. Видимо, одежду он унес, чтобы девушка не смогла быстро добраться домой и сообщить родителям о нападении. Но уже ночью сотрудники Вольнянского райотдела задержали 33-летнего жителя соседнего села по подозрению в совершении мерзкого преступления.

Кладбищенский насильник

Как минимум семь лет лишения свободы грозит и 46-летнему жителю райцентра Великая Белозерка, который обманом заманил девушку на кладбище и изнасиловал.

Негодяй, кстати уже ранее судимый за изнасилование, упросил девушку помочь в одном деликатном деле. Дескать, нужно вызвать на улицу его знакомую, которую якобы не выпускают на улицу родители. Девушка, невзирая на немолодой возраст кавалера, поверила в романтическую историю и села в машину. Извращенец завез несчастную на кладбище и заявил, что если она не исполнит его сексуальные прихоти, то он ее зарежет и закопает в свежевырытой могиле. Ни мольбы и слезы жертвы, ни заверения в том, что она девственница, не подействовали на жестокого извращенца…

Невзирая на пережитый ужас, селянка запомнила номер и цвет автомобиля, в котором маньяк привез ее на кладбище. В ту же ночь насильника задержали сотрудники милиции. Он пытался им доказать, что соитие произошло по согласию, а место утех было выбрано самой дамой. Но милиционеры не поверили байкам подозреваемого.

Источник

___________________________________________________________________________________________