10232017Headline:

В Великобритании изобрели новый метод угона автомобилей

car-thiefВ последнее время по всему миру обрело популярность устройство под названием GPS-трекер, с помощью которого автовладелец с легкостью может отследить маршрут перемещения и место нахождения своего транспортного средства. Тем самым гаджет помогает предотвратить кражу автомобиля.

Однако автомобильные воры в Великобритании нашли способ, как обойти данную противоугонную систему. Уже после того, как вор совершил угон, он припарковывает транспортное средство на безлюдную стоянку вдали от города. По истечении определенного времени, если злоумышленник видит по GPS-трекеру, что автомобиль никто не ищет, он перегоняет машину в гараж и уже там перебивает номера кузова и мотора для дальнейшей перепродажи.

Вместе с этим, английские полицейские уже нашли решение данной проблемы. После сообщения об угоне представители порядка не торопятся забирать обнаруженное авто со стоянки, а устанавливают на месте круглосуточную слежку, чтобы поймать злоумышленника с поличным.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________