10202020Headline:

В Цюрупинске объявились вандалы

В Цюрупинске вандалы разрушают Набережную, об этом сообщает сайт городского совета. В ходе объезда города был выявлен факт хищения тротуарной плитки на Набережной города. Работники коммунального предприятия установили повреждения брусчатки на площади около 2 квадратных метров. При этом злоумышленники нарушив целостность тротуара выбросили плитку в реку.

Исполнительный комитет направил в правоохранительные органы соответствующее заявление с просьбой установить личность злоумышленника и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

В свою очередь исполком обращается к сознательным и бдительных граждан не оставаться в стороне и совместными усилиями заставить задуматься всех тех, кто глумится над имуществом общины города.

Красивая и уютная Набережная вот уже несколько лет стала любимым местом для цюрупинчан. Полюбоваться видом и отдохнуть у воды приходят и взрослые, и дети. Наверняка не с пользой для себя злоумышленник разрушал, а ради развлечения, своими действиями навредив общине. Скорее так развлекаются подростки.

Но родители должны приучать детей отвечать за свои поступки с детства даже если поступки имеют негативные последствия.

1418742030_14186

___________________________________________________________________________________________