В центре Запорожья журналисты устроили провокацию

article_mainНа бульваре Шевченко прошли съемки ТВ-шоу, во время которых пострадала девушка-главная героиня сюжета.

Об этом в паблике Типичное Запорожье сообщили очевидцы инцидента. 

— Эти папарации снимали шоу, в котором две молодых неадекватных пьяных девушки вели себя вызывающе и провоцировали на драку прохожих, в конце концов их провокация нашла свою цель в лице молодой пары в футболках с украинским гербом, началось распускание рук и ног пьяной @@@@@ в сторону молодой девочки, и парня, который пытался за нее заступиться. На вопрос к съемочной группе, которая снимала это все на камеры, был ответ, что это все подстроено, — говорится в сообщении.

Однако, очевидцы нелицеприятного поведения девушек отметили, что сцены, которые они наблюдали, были далеко не наигранными.

— После этого @@@@@ бросила стеклянную бутылку в «копейку», которая стояла у бордюра. Тут уж карма взяла свое — водитель «копейки» вышел из машины и дал «освежиться» газовым баллончиком, — пишут в паблике.

Пресс-секретарь запорожского Управления патрульной полиции Юлия Шеймухова подтвердила факт данного инцидента, отметив, что это была провокация «Нового Канала». По словам одной из хулиганок, они — участницы проекта «От пацанки до панянки».

— После того, как на место происшествия прибыли патрульные полицейские, журналисты спрятали камеры. Одна из нарушительниц госпитализирована в больницу. Медики диагностировали у нее ожог роговицы глаза. После оказания медпомощи обеих девушек доставили в отделение полиции Вознесеновского района, — рассказали стражи порядка.

Источник

Больше новостей