В центре Одессы закрыли подпольное казино

На улице Канатной, в центре Одессы работники Управления по защите интересов общества и государства ГУНП в Одесской области обнаружили подпольное игорное заведение и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу территориального отдела полиции.

Во время безотлагательного обыска из игрового зала изъяли 24 системных блока, с помощью которых клиентам предоставляли допуск к азартным онлайн-играм. Также полицейские опросили присутствовавший на месте персонал и посетителей.

Согласно законодательству, за такую ​​деятельность предусмотрен штраф от десяти тысяч до сорока тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Черноморске водитель легковушки устроил дрифт и стал виновником ДТП
В Черноморске, что в Одесской области, водитель "Славуты" решил устроить дрифт на мокром асфальте на перекрестке и стал виновником ДТП. Записью с камер наблюдения поделились в Фейсбук местной "Муниципальной варты". Как видно на кадрах, нарушитель делает пару кругов на перекрестке и вовремя останавливается посреди дороги перед двумя автомобилями. Однако, видать, этот случай не стал наглядным примером для молодого водителя и уже через несколько секунд он выехал на перекресток прямо перед другим автомобилем, что уже закончилось столкновением. Непонятно, что происходило в голове "дрифтера", но после этого он ни мгновения не размышляя решил уехать с места аварии. Отмечается, что благодаря камерам наблюдения, вычислить и задержать уличного "гонщика" удалось очень быстро.