10282020Headline:

В США девушка вышла замуж за ковер

3_darren-robinson-photographyМолодая американка Бекки Петухова говорит, что она провела так много времени, ухаживая за своим любимым ковром, что ее друзья сказали, что она должна выйти за него замуж и она это действительно сделала.

Существует множество случаев, когда люди женятся на неодушевленных партнерах, но эта женщина может быть первой женщиной в истории, которая вышла замуж за ковер.

Бекки Петухова вышла замуж за своего любимого “коврика” в магазине ковров Independent Fitters, недалеко от ее дома в Стокпорте.

37776806

Во время торжественной часовой службы Бекки, которая была одета в традиционное для этого случая полностью белое свадебное платье, пообещала любить, почитать и заботиться о ковре  “пока смерть не разлучит нас”.

Бекки сказала: “Я купила ковер около года назад, и я часто говорила всем вокруг, что я очень сильно его люблю.”

s18084876

Мои друзья часто шутили: “если ты так сильно любишь этот ковер, почему бы тебе не выйти за него замуж?’.

“Я так много времени трачу на то, чтобы ухаживать за ним – чистить его и пылесосить пару раз в день, а также следить, чтобы он всегда выглядел как можно лучше. Я даже дала ему имя – Мэт.”

“Я немного одержима этим ковром. Когда дети спят, я часто просто ложусь рядом с ним и рассказываю ему о своих самых сокровенных мыслях. Я мать-одиночка, так что он стал моим доверенным лицом, и мне всегда кажется, что я могу правильно все обдумать, когда мы вместе.”

s16731836

Итак, несколько месяцев назад, когда один из моих друзей сказал, что я должна выйти за него замуж, я сказала: “тогда я выйду”. Это началось как шутка, но вскоре я начала искать фирму где могли бы зарегистрировать подобный брак и в конечном итоге я вышла замуж за этот ковер.”

Решение Бекки было подкреплено тем, что все расходы на свадьбу взяли на себя спонсоры – прачечная и фирма чистящих средств для ковров марки Dr Beckmann.

источник

___________________________________________________________________________________________