12012020Headline:

В результате непогоды в Одессе затопило 20 домохозяйств

n26873_13615

7 апреля, в Одессе и области, в результате непогоды, вызванной сильными дождями и порывами ветра более 20 м/с возникли чрезвычайные происшествия, связанные с подтоплением жилых домов и валкой деревьев. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

В частности, в Одессе произошло подтопление около 20 домохозяйств, большинство из которых в Суворовском районе Одессы (по пер. 8-й Чапаевской, 2-й Первомайский, 1-й Локомотивный переулок, 4-й Соляной переулок, Железнодорожная и т.д.) .

Спасатели совместно с бригадой КП «Городские дороги», с помощью мотопомп, откачали воду из территорий 4 домохозяйств.

В Овидиопольском районе в с. Большая Долина спасатели откачивали воду на территории 3-х домохозяйств по ул. Семашко. Коминтерновские спасатели откачивали воду в частных домохозяйствах в с. Фонтанка – 2 по ул. Ивана Франко, и Виноградная. В Ренийском районе в с. Новосельское подразделением ГСЧС с помощью 3-х мотопомп была продолжена работа по откачке воды из подтопленных территорий частных домохозяйств.

В Ильичевске пожарно-спасательные подразделения совместно с КП «Ильичевск водоканал» откачивали воду в с. Бурлачья Балка с территорий четырех частных домохозяйств и в с. Александровка с 4 жилых домов.

Источник

___________________________________________________________________________________________