10232017Headline:

В продаже появятся секс-куклы с искусственным интеллектом

557ec000a9ef3_225604938В 2017 году в продажу поступят реалистичные секс-куклы из серии RealDoll, обладающие искусственным интеллектом. Об этом сотрудник компании-производителя Abyss Creations Мэтт МакМаллен сообщил в интервью The New York Times.

Издание опубликовало видео, на котором МакМаллен общается с прототипом секс-робота. К примеру, кукла ответила на вопрос мужчины о своих мечтах. «У меня много желаний. Я желаю стать реальным человеком с реальным телом. Я мечтаю узнать, что такое любовь. Я надеюсь стать первым в мире секс-роботом», – сказала она.

Сообщается, что розничная цена кукол составит порядка 10 тысяч долларов.

Компания Abyss Creations (США) занимается изготовлением реалистичных силиконовых секс-кукол с подвижными конечностями с середины 1990-х годов. Их скелет сделан из высокопрочного алюминия. Цена самой бюджетной модели составляет около 6,5 тысячи долларов. По состоянию на 2010 год в мире было продано более 4 тысяч кукол. К настоящему моменту, кроме Америки представительства компании работают еще в нескольких странах.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________