В Парагвае 4 человека погибли в результате нападения пираний

Лента новостей

Четыре человека погибли и еще 20 получили ранения в результате отдельных нападений пираний в Парагвае в этом году, что вызвало беспокойство среди местных жителей.

2 января 22-летний мужчина временно пропал без вести во время семейной прогулки у реки Парагвай, к югу от столицы Асунсьон, в районе Ита Энрамада. По словам его родственников на него напали пираньи и утащили его под воду. Его семья обратилась в полицию, и менее чем через час он был найден со следами укусов свирепых рыб.

В другом случае 49-летний мужчина погиб в реке Парагвай, в городе Пуэрто-Росарио, после того как он пошел купаться и утонул в результате нападения пираний. Согласно отчету, у него были раны от укусов на лице.

Во вторник сотрудники морской префектуры и государственного министерства извлекли тело третьего мужчины, который был объявлен пропавшим без вести накануне. Он был найден плавающим в реке Парагвай, и судебный врач позже определил, что он умер от асфиксии в результате погружения под воду. У него также были следы укусов на лице и ногах.

Помимо этих смертей, еще двое молодых людей были убиты в результате нападения пираний в рукаве реки Тебикуари, в Вилья-Флориде. Их тела также были найдены со следами укусов, сообщила аргентинская газета.

Поступили десятки других сообщений о том, что купальщиков и пловцов покусали пираньи в Итапуа и других пляжных зонах.

No related posts