В Омске счастливый отец запустил три петарды в роддом

В Омске новоиспеченный отец на радостях забросил фейерверк в окно роддома. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Инцидент случился накануне утром в родильном доме Кировского административного округа. Узнав о рождении ребенка 32-летний житель Омска от радости устроил пиротехническое шоу, в ходе которого в открытое окно ординаторской реанимационного отделения роддома, расположенного на пятом этаже, влетели три петарды и разорвались.

К счастью, в ординаторской в этот момент никого не было. Существенного ущерба от взрыва не было. Сейчас правоохранительными органами проводится доследственная проверка.

Еще на Mediatavr

Читайте также

Байден назвал лучшую защиту от нового штамма коронавируса
Президент США Джо Байден призвал вакцинироваться и ревакцинироваться для максимальной защиты от коронавируса на фоне распространения омикрон-штамма, об этом он заявил в телевизионном обращении к нации в понедельник. "Лучшая защита от нового штамма или любого другого штамма - полностью привиться и сделать ревакцинацию", - сказал Байден, призвав американцев "как можно скорее сделать ревакцинацию, вакцинироваться и вакцинировать детей". По его словам, власти США пока не считают, что вакцины неэффективны против омикрон-штамма, но, если это так, то максимально быстро разработают и введут в пользование новые. "Докор Фаучи считает, что существующие вакцины дают какую-то защиту от штамма и ревакцинация усиливает эту защиту", - сказал президент США, сославшись на главного специалиста по инфекционным заболеваниям США Энтони Фаучи. Байден подчеркнул, что если дополнительные меры, в том числе новые вакцины, будут необходимы, власти будут гарантировать доступность новых вакцин и препаратов против нового штамма коронавируса. Ранее компания Pfizer, Moderna и J&J объявили, что проверяют эффективность существующих вакцин и работают над новой вакцины против нового штамма COVID-19.