В Одессе задержали водителя, сбежавшего с места смертельного ДТП

В Одессе поймали водителя, который 7 апреля насмерть сбил мужчину на Объездной дороге. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Как выяснилось, 28-летнего одессита сбил грузовой автомобиль. Водитель, который находился в кабине, не успел затормозить, когда заметил на дороге силуэт человека.

После ДТП мужчина остановил транспорт и увидел на асфальте пешехода, который на тот момент был жив. Автомобилист решил, что лучшим выходом из ситуации будет побег с места преступления.

Транспортное средство, которое сбило мужчину, уже изъяли. Оно принадлежит одному из местных коммунальных предприятий.

Также правоохранители установили личность погибшего. Он жил в Суворовском районе Одессы. Одессит умер от полученных травм и почти сутки пролежал в камышах неподалеку от курорта «Куяльник».

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Черноморске водитель легковушки устроил дрифт и стал виновником ДТП
В Черноморске, что в Одесской области, водитель "Славуты" решил устроить дрифт на мокром асфальте на перекрестке и стал виновником ДТП. Записью с камер наблюдения поделились в Фейсбук местной "Муниципальной варты". Как видно на кадрах, нарушитель делает пару кругов на перекрестке и вовремя останавливается посреди дороги перед двумя автомобилями. Однако, видать, этот случай не стал наглядным примером для молодого водителя и уже через несколько секунд он выехал на перекресток прямо перед другим автомобилем, что уже закончилось столкновением. Непонятно, что происходило в голове "дрифтера", но после этого он ни мгновения не размышляя решил уехать с места аварии. Отмечается, что благодаря камерам наблюдения, вычислить и задержать уличного "гонщика" удалось очень быстро.