09222020Headline:

В Одессе прошел конкурс-фестиваль «Таланты многодетной семьи»

news150502_2-300x22525 апреля в Одессе состоялся областной этап конкурса-фестиваля «Таланты многодетной семьи». К сожалению, в связи с постоянно ухудшающимся материальным положением, многие победители районных этапов конкурса не могли приехать в Одессу.

Прибывшие дети соревновались в пяти номинациях: «Музыкальное исполнение», «Художественное и декоративно-прикладное искусство», «Авторское и художественное чтение», «Хореография», «Вокальное искусство и патриотическая песня». Выступления конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли профессионалы в каждой из номинаций, теоретики и практики: член национального союза художников Украины, художественный руководитель театральной студии, лауреат международных вокально-хоровых конкурсов, выпускница Херсонского училища культуры, участница множества танцевальных конкурсов.

Состав жюри возглавила заслуженная актриса Украины. В то время, когда жюри определяли победителя в каждой номинации, после небольшого концерта для родителей и приглашенных ветеранов, – для участников мероприятия и конкурсантов был организован обед.

В конце мероприятия каждый из участников получил грамоту и билет на представление в дельфинарий «Немо». Но награждены были не только дети. Женский Совет Одесской областной организации Всеукраинского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины» принял решение вручить родителям конкурсантов благодарности за бесценный вклад в воспитание и развитие детей, за помощь, поддержку и внимание, которыми они их окружают.

После окончания мероприятия для детей была организована прогулка по Одессе, которая закончилась у одесского дельфинария. Дельфинарий конкурсанты посетили в качестве приза за участие в конкурсе-фестивале.

В завершении такого насыщенного дня председатель Одесской областной организации ВСЖТ «За будущее детей Украины» В.П. Янакова пожелала им не останавливаться на достигнутых результатах и постоянно заниматься усовершенствованием своего мастерства! А родителям здоровья, терпения и еще раз терпения!

Источник

___________________________________________________________________________________________