В Одессе несовершеннолетний устроил гонки с полицией на угнанном авто

17-летний юноша угнал автомобиль в Одессе и пытался сбежать от преследовавших его полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Внимание патрульных привлек автомобиль Daewoo, нарушивший правила дорожного движения на улице Ришельевской. Водитель не реагировал на требование полицейских остановить автомобиль. Более того, он попытался скрыться от инспекторов, нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации.

Патрульные на улице Тираспольской догнали беглеца. Им оказался 17-летний юноша, у которого не было документов на автомобиль. Немного позднее патрульные получили ориентировку по поводу угона автомобиля Daewoo, который они остановили. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место вызвали следственно-оперативную группу.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Одессе задержали двух иностранцев, ограбивших квартиру
В Одессе двое иностранцев следили за квартирой 26-летнего одессита. Дождавшись, когда хозяин уйдет, они, подобрав ключи, проникли в жилище и вынесли золотые украшения, деньги и банковские карты. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Полицейские задержали домушников, когда те, разделив между собой присвоенные наличные, собрались бежать с места преступления на автомобиле. В машине иностранцев стражи порядка обнаружили инструменты для взлома двери, баллончики со слезоточивым газом, несколько мобильных телефонов и часть похищенных вещей. Оба фигуранта в возрасте 41 и 37 лет задержаны, им объявили подозрения в совершении кражи, соединенной с проникновением в жилище, по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в городе. Источник