В Одессе грузовик протаранил киоск и перевернулся

Рано утром 25 апреля в Суворовском районе Одессы произошло ДТП по вине нетрезвого водителя грузовика Mercedes Benz, к счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль двигался по ул. Неждановой, когда водитель не справился с управлением и выехал за границы проезжей части. Затем он снес дорожный знак, ограждение и протаранил торговый киоск, после чего машина перевернулась.

Патрульные проверили водителя на содержание алкоголя в крови, Drager показал 2,3 промилле.

На 31-летнего водителя составили административные материалы по ст. 124 и 130 КУоАП.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Черноморске водитель легковушки устроил дрифт и стал виновником ДТП
В Черноморске, что в Одесской области, водитель "Славуты" решил устроить дрифт на мокром асфальте на перекрестке и стал виновником ДТП. Записью с камер наблюдения поделились в Фейсбук местной "Муниципальной варты". Как видно на кадрах, нарушитель делает пару кругов на перекрестке и вовремя останавливается посреди дороги перед двумя автомобилями. Однако, видать, этот случай не стал наглядным примером для молодого водителя и уже через несколько секунд он выехал на перекресток прямо перед другим автомобилем, что уже закончилось столкновением. Непонятно, что происходило в голове "дрифтера", но после этого он ни мгновения не размышляя решил уехать с места аварии. Отмечается, что благодаря камерам наблюдения, вычислить и задержать уличного "гонщика" удалось очень быстро.