10252020Headline:

В Николаеве выбирали самую соблазнительную студенческую пару

w08XYPF

Пары из 8 николаевских высших учебных заведений в кануне Дня 8 Марта боролись за кубок интерактивного студенческого шоу-конкурса “Яблоко соблазна”, который в этом году проходил при поддержке народного депутата Украины Бориса Козыря, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В этот раз темой студенческих соревнований был кинематограф и потому все конкурсы и задания были связаны с самыми любимыми и популярными кинолентами последних лет. Угадать название фильма по кадру, продолжить фразу из кинофильма и самым интересным и сложным оказался конкурс-импровизация, где каждой паре нужно было прорекламировать какой-то предмет в стиле заданного фильма.

Реклама детского велосипеда в стиле фэнтези, многосерийная реклама гамаш в стиле индийского кино – эти и многие другие смешные импровизации пар не оставили равнодушными зрительский зал, который в этот день был просто переполнен, а шутки ведущих из команды “Легко и просто” и выступления лучших певцов и танцоров нашего города в заданной теме конкурса, гармонично дополняли смешные и творческие импровизации участников шоу-представления.

Судили студенческий шоу-конкурс 5 членов жюри – Денис Акманов, Тимур Михайловский,Андрей Бабаев, Анастасия Погосова и председатель конкурсного жюри, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев.

По результатам всех конкурсов и заданий, за которые жюри выставляли балы, 3 место заняла пара № 5 из Николаевского национального аграрного университета, 2 место завоевала пара № 2 – студенты Николаевского колледжа культуры и искусств, а победа в шоу-конкурсе досталась паре № 3 – студенты Международного классического университета им. Ф. Орлика.

В конце шоу все участники “Яблока соблазна” получили подарки от спонсоров и спели совместно финальную песню конкурса.

___________________________________________________________________________________________