10012020Headline:

В Николаеве состоялся ежегодный семейный конкурс Супер-мама

showimgВ Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялся семейный шоу-конкурс «СУПЕР-МАМА 2015». В финал конкурса вышли девять участниц, которые и боролись за звание лучшей.

Уже традиционно самые лучшие и самые смелые мамы нашего города продемонстрировали свои таланты и красоту и феерично доказали, что мамочки всегда остаются прекрасными, умными и абсолютно всё успевающими!

По общим параметрам конкурс мало чем отличается от конкурса красоты – здесь фактически по тем же правилам отбирают самых красивых, стройных, грациозных и талантливых участниц. Однако главным отличием «Супер-мамы» является то, что девушкам предоставляется право (более того – это поощряется!) выходить на сцену не самой, а со своими детьми.

Самой главной и ответственной частью конкурса, которая, наверное, больше остальных повлияла на формирование симпатий у зрителей, стало выступление участниц с индивидуальными номерами. Кто-то исполнял песню, кто-то – танец. Кто-то обходился одним партнером, а кому-то помогал целый танцевальный коллектив в шикарных костюмах.

Одна из участниц вышла на сцену в одиночестве и под музыкальный аккомпанемент прочитала стихотворение о самом любимом человеке — своем сыне.

Победительниц конкурса выбирало специальное жюри.

Наиболее понравившуюся участницу могли выбрать и зрители – при помощи специального отрывного купона на билете, на котором нужно было написать номер участницы и бросить в специальную урну на столе жюри во время антракта.

Кроме того, во время антракта в буфете театра работала благотворительная ярмарка — все желающие могли приобрести поделки малышей из детского дома «Красное солнышко», оказав тем самым помощь в сборе средств, которые пойдут на подарки и другие нужды детей.

Модельные агентства, магазины и салоны, оказавшие спонсорскую поддержку в организации этого мероприятия, вручали подарки всем девушкам, а также определяли свою фаворитку, которой присваивали соответствующий титул. Без подарков и звания не осталась ни одна из участниц.

Обладательницей почетного титула «Мисс зрительских симпатий» стала Анна, котора выступала под номером 4. Звание «вице-мисс» ежегодного конкурса «Супер-мама» досталось Татьяне под номером 2. А главную награду конкурса – звание «Супер-мама 2015» – получила участница Анна, которая выступала под номером 4 и покорила зрителей песней “Калина”.

Почетную ленту и корону ей вручали победительница прошлогоднего конкурса «Супер-мама» Виктория Черная и директор модельного дома «Бьюти» Алла Орехова.

___________________________________________________________________________________________