10242020Headline:

В Николаеве пьяный 17-летний подросток на “Мазде” столкнулся с маршруткой и заехал прямо под городскую елку на Советской

15a9b71daa9e65d515197c41

Вечером в понедельник, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве, в районе спортшколы «Надежда» автомобиль «Мазда 323» столкнулся с маршруткой. После аварии водитель не остановился, а быстро скрылся с места происшествия. Сотрудники ГАИ начали розыск скрывшегося водителя.

И вскоре виновник был найден. Милиционеры патрульно-постовой службы, патрулировавшие центр Николаева, заметили белую «Мазду» заехавшую прямо под городскую елку на ул. Советской. Милиционеры задержали водителя и вызвали ГАИ. Инспекторы ГАИ, прибыв на место, с удивлением обнаружили ту самую «Мазду» которая совсем недавно была объявлена в розыск как скрывшаяся с места ДТП. Весь левый бок автомобиля был смят после столкновения с маршруткой.

Но самое интересное их ждало впереди. Задержанный водитель объявил, что сам он не местный, живет в Вознесенске, ему 17 лет, прав у него нет и никогда не было, а автомобиль принадлежит отцу, которого, по его словам, недавно «забрали на АТО». В Николаев он приехал сегодня на этой самой «Мазде». В довершение ко всему юный возмутитель спокойствия признался, что он пьян. Услышав все это инспекторы только развели руками.

В настоящее время сотрудники милиции решают что делать с несовершеннолетним нарушителем.

___________________________________________________________________________________________