12052020Headline:

В Николаеве продолжаются поиски молодой мамы, которая ушла из дому в Новогоднюю ночь

646x596_fake_11426-v-nikolaeve-propala-devushka-vedetsya-rozysk-305x219В ночь с 31 декабря на 1 января из собственной квартиры в Заводском районе Николаева бесследно исчезла молодая женщина —  Черткова Алина Олеговна 1986 г.р. Факт пропажи обнаружил муж молодой мамы, который до сих пор не может прийти в себя от случившегося.

Как сообщает муж пропавшей, после празднования Нового года жена ушла кормить ребенка, а он остался в другой комнате смотреть телевизор и заснул. Около 04.00 ч. он проснулся от крика ребенка и обнаружил отсутствие жены. Утром мужчина решил сообщить в милицию о пропаже.

Как сообщается в сюжете ICTV, главной причиной исчезновения близкие рассматривают помешательство на фоне тяжелых родов и того факта, что дочь родилась с патологией, а за неделю до нового года перенесла операцию. Родные и близкие заявляют, что конфликтов в семье никогда не было, а Алина очень трепетно относилась к дочке, поэтому не могла ее так просто оставить.

Особые приметы пропавшей: возраст 28 лет, рост 170 см., среднего телосложения, волосы темные, короткие.

Была одета: пуховик белого цвета, темные спортивные штаны, кроссовки белого цвета фирмы «Адидас».

Сотрудники Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефонам: (0512) 34-11-98 или «102».

___________________________________________________________________________________________