03222019Headline:

В Мелитополе в ужасной аварии погибли два человека

11Авария случилась 15 декабря около двух часов ночи на улице Ломоносова, возле автосалона КИА, пишет “Риа.Мелитополь“. На место ДТП сразу прибыла полиция, спасатели, газовики и медики “скорой” помощи. Сейчас известно, что автомобиль ВАЗ 21104 на большой скорости потерял управление, вследствие чего влетел в электроопору, несколько раз перевернулся и снес ее, повредив газовую трубу.

По предварительной информации, в машине находились 4 человека. В результате аварии водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, погибли на месте происшествия, еще двое, сидевших на задних сидениях автомобиля, находятся в критическом состоянии, их госпитализировали в реанимацию горбольницы. Судя по возрасту погибших и пострадавших – водитель устроил гонки по ночному городу.

По информации полиции, в результате аварии водитель автомобиля, житель Мелитополя 1994 года рождения, от полученных травм погиб на месте происшествия. Трое пассажиров, транспортное средство было доставлено в больницу. Мужчина 1994 года рождения от полученных травм скончался в больнице, женщина 1998 года рождения и мужчина 1994 года рождения, с травмами различной степени тяжести находятся в больнице.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Начато досудебное расследование.

источник

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________