11192017Headline:

В Мелитополе «Сенс» вскочил под грузовик

В Мелитополе водитель легкового автомобиля не предоставил преимущество в движении грузовику. В результате его с телесными повреждениями госпитализировали в больницу. Как сообщили в Запорожской полиции, 11 октября в 19:46 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о столкновении двух автомобилей на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Белякова.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «ДЭУ Сенс», двигаясь по проспекту, во время поворота налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «FAW» под управлением жителя Черкасской области 1975 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения автомобилей водитель автомобиля «ДЭУ», житель Мелитополя 1975 года рождения, госпитализирован в городскую больницу. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________