10152019Headline:

В Мелитополе родители едва не убили дочь, заставив ее выпить несколько литров воды

В Мелитополе Запорожской области родители лечили отравление дочери народным способом – пытались промыть ее желудок, заставляя пить воду.

Вот только меры этому они не знали. В результате шестилетняя девочка впала в кому из-за того, что родители заставили ее выпить шесть литров воды. Ребенка доставили в одну из местных больниц – у нее подозревали менингит.

Реаниматологи, которые приехали из Запорожья, диагноз “менингит” не подтвердили. Они были уверены, что у ребенка отек мозга, Как выяснилось, родители заподозрили, что их дочка чем-то отравилась. Поэтому было решено промыть ребенку желудок. Однако родители перестарались – в общей сложности шестилетняя девочка выпила шесть литров воды. Именно такое количество выпитой жидкости и спровоцировало отек мозга и, как следствие, кому. Врачи делают все возможное, чтобы ребенок выжил, но никаких прогнозов не дают.

источник

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________