В Мелитополе ночью сгорел внедорожник — машина вспыхнула на ходу (Фото)

Во время движения по непонятной причине машина вспыхнула. Люди успели эвакуироваться.

Пожар случился в ночь на 5 апреля. Как сообщили в ГУ ГСЧС по Запорожской области, 4 апреля в 23:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Леваневского в Мелитополе.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что во время движения произошло возгорание моторного отсека автомобиля «Land Rover» с последующим распространением горения на всю площадь автомобиля.

Уже к 23:52 пожар был полностью ликвидирован, но машину восстановить вряд ли удастся.

Причина пожара устанавливается. От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В Запорожье патрульные поймали автомобильного вора
Сегодня, 26 ноября, около 4 часов утра, на улице Ладожской в Запорожье, внимание инспекторов привлек подозрительный гражданин, который, увидев патрульных, ускорил свое движение в сторону гаражей. По требованию остановиться, мужчина бросил что-то на землю, пройдя еще несколько метров, остановился. При общении гражданин заметно нервничал и ничего объяснить не смог. Согласно ст. 34 ЗУ «О Национальной полиции» полицейские провели поверхностную проверку и обнаружили у 32-летнего мужчины чехол с двумя связями ключей, складной нож и чехол для документов с надписью Audi. Осмотрев место, неподалеку от гаражей, инспекторы увидели на земле водительские права и две банковские карточки. Патрульные проверили водительское удостоверение по базе данных и узнали номер телефона хозяина авто. Созвонившись, мужчина сообщил, что в его автомобиле Audi E-tron, припаркованном на улице Бородинской, разбиты стекла и отсутствуют вещи: нож, ключница с ключами, чехол для документов, водительское удостоверение и банковские карточки. Правоохранители вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. 32-летний мужчина был приглашен в отделение полиции. Следователями возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или нанесшая значительный ущерб потерпевшему) УКУ. Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы сроком от трех до шести лет. Источник